Kakaobutter


Kakaobutter BIO zertifiziert, kaltgepresst in

Lebensmittel Rohkost-Qualität 100g, 200g, 400g, 500g, 1kg

 

  • Zutaten: 100% reine Kakaobutter BIO zertifiziert kaltgepresst, unraffiniert in Lebensmittel Rohkost-Qualität, hergestellt in den Niederlanden, das Herkunftsland ist Ökologischer Landbau Uganda.
  • Hochwertiges, natürliches Fett aus ungerösteten Kakaobohnen, hat einen feinen Geruch und einen milden Geschmack.
  • Zur Herstellung von Schokolade, Desserts und Kosmetik. Verpackt in lebensmittelgeeignetem Vakuumbeutel. Schmelzpunkt ca. 36° C
  • Empfohlen für empfindliche, gereizte, spröde Haut, trockene und regenerationsbedürftige Haut.
  • Vegan, Glutenfrei, Laktosefrei, Gentechnikfrei, Hexanfrei und Tierversuchsfrei.
  • Kühl und trocken, vor Licht geschützt, in dicht verschlossenen Behältnissen aufbewahren.

Kakaobutter in bester Lebensmittelqualität zur  Pralinenherstellung oder zur Kosmetik, als Konsistenzgeber für Körperlotionen und Cremes.
Zertif.: DE-ÖKO-007
Zolltarifnummer: 18040000

INCI: Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter

 

Nährwertangaben Kakaobutter:

Menge pro 100 Gramm:Kalorien 884, Fettgehalt 100 g , Gesättigte Fettsäuren 60 g , Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3 g, Einfach ungesättigte Fettsäuren 33 g.

Kakaobutter kaltgepresst

3,90 €

3,90 € / 100 g
  • 0,11 kg
  • verfügbar
  • 3 - 4 Tage Lieferzeit1

Kakaomasse Bio Rohmasse in Rohkost-Qualität

ohne Zusatzstoffe 100g, 200g, 400g, 500g, 1kg.

 

Die Kakaomasse wird durch das Vermahlen und Verflüssigen von getrockneten Kakaobohnen gewonnen. Die Kakaomasse besteht aus Kakaobutter und Kakaotrockenmasse.

  • Reine Bio Kakaomassen mit 100 % Kakaoanteil. Vegan.
  • Pure Kakaomasse eignet sich zur Herstellung von eigener Schokolade, Pralinen und um Füllungen, Backwaren etc. einen kräftigen Schokoladengeschmack zu geben.
  • Die feinsten Kakaobohnen werden zu Kakaomasse bester Qualität verarbeitet werden.
  • Bio Kakaomasse kommt aus kontrolliert ökologischen Anbau DE-ÖKO-006 der Dominikanischen Republik, wird in den Niederlanden produziert.
  • Kakaomasse und Schokolade ist geruchs- und feuchtigkeitsempfindlich.
  • Kühl und trocken, vor Licht geschützt, in dicht verschlossenen Behältnissen aufbewahren.
  • Kakaomasse und Schokolade ist empfindlich gegen Hitze und gegen Temperaturschwankungen. Eine Lagertemperatur von 12 bis 18 Grad ist die optimale. Keinesfalls sollte man Schokolade im Kühlschrank oder im Gefrierfach aufbewahren, denn dann bröckelt sie und verliert ihren Glanz. Fettreif ( weißer Belag ) ist eine Folge zu warmer Lagerung oder von zu stark schwankenden Lagertemperaturen, auf den Geschmack hat das zwar keine Auswirkungen, aber es sieht nicht schön aus.

Zutaten:

Bio Kakaomasse aus kontrolliert ökologischen Anbau DE-ÖKO-006.

Pure BIO Kakaomasse Nährwertangaben je 100g: Brennwert 580 kcal 2425 kJ, Fett 55,0 g davon: gesättigte Fettsäuren 33,5 g, Kohlenhydrate 28,3 g, davon Zucker 0,3 g, Eiweiß 11,10 g, Salz <0,1 g.

 

Kakaomasse Bio Rohmasse in Rohkost-Qualität

3,90 €

3,90 € / 100 g
  • 0,11 kg
  • verfügbar
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Kakaomasse roh & Kakaobutter kaltgepresst Rohkost, BIO zertifiziert ohne Zusatzstoffe (2 x 100g)

Lebensmittel Rohkost-Qualität 200g

 

Zutaten:

  • 100g - reine Kakaobutter BIO zertifiziert, kaltgepresst, unraffiniert in Lebensmittel Rohkost-Qualität, Zertif.: DE-ÖKO-007 und 100g Reine Bio Kakaomassen mit 100 % Kakaoanteil.
  • Vegan.
  • Pure Kakaomasse eignet sich zur Herstellung von eigener Schokolade, Pralinen und um Füllungen, Backwaren etc. einen kräftigen Schokoladengeschmack zu geben. Hochwertiges, natürliches Fett aus ungerösteten Kakaobohnen, hat einen feinen Geruch und einen milden Geschmack.
  • Die feinsten Kakaobohnen werden zu Kakaomasse bester Qualität verarbeitet werden.
  • Bio Kakaomasse kommt aus kontrolliert ökologischen Anbau DE-ÖKO-006 der Dominikanischen Republik. Bio Kakaomasse kommt aus kontrolliert ökologischen Anbau DE-ÖKO-006 der Dominikanischen Republik, wird in den Niederlanden produziert.
  • Verpackt in lebensmittelgeeignetem Vakuumbeutel. Schmelzpunkt ca. 36°C. Lichteinwirkung geschützt aufbewahren. Dunkel, kühl und trocken lagern.

 

INCI- Ingrediends Kakaobutter:Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter

Nährwertangaben Kakaobutter: Menge pro 100 Gramm: Kalorien 884, Fettgehalt 100 g , Gesättigte Fettsäuren 60 g , Mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3 g, Einfach ungesättigte Fettsäuren 33 g.

7,80 €

3,90 € / 100 g
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